九江市环保系统收听收看全国生态环保系统“以案为鉴 营造良好政治生态”专项治理工作动员部署视频会议

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年07月31日  打印本页  关闭窗口

  为深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,认真贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,充分发挥案件的警示作用,针对原中国环境科学研究院院长孟伟严重违纪案件,7月31日下午,生态环境部组织全国生态环境保护系统召开“以案为鉴 营造良好政治生态”专项治理工作动员部署视频会议。我市环保局在家班子成员,局机关各科室负责人、局属各单位党政一把手在市监测站7楼视频会议室参加视频会议。各县(市、区)环保局相关同志分别在县级分会场参加会议。

  会议首先由驻部纪检监察组通报孟伟严重违纪案件的有关情况。生态环境部党组书记、部长李干杰作动员部署讲话,驻部纪检监察组组长、部党组成员吴海英在会上提出了相关工作要求。

  会议由生态环保部党组成员、副部长翟青主持。