九江经济技术开发区环境保护局行政处罚决定告知书

九开环罚告字〔15〕号

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年06月22日  打印本页  关闭窗口

 

上海超日(九江)太阳能有限公司:

我局于20171017日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

1、现场检查发现有软管排水。2、废酸转运没有联单和转运手续。3、在你单位的雨水管网中发现有排放的废酸。                                                               

2017年10月17日环境监察现场记录等证据为凭(编号:0121439)、2017年10月18日询问笔录和现场取样检测报告超标(编号:2017-HJ-617号)。

你单位的上述行为违反了依据《水污染防治法》第七十六条条第一款、《固体废物污染防治法》第六十八条第一款、第六款,第七十五条第五款、第六款、第十一款和《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准》我局对你单位作出如下行政处罚:

罚款人民币:叁拾壹万元整

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,你单位有权进行陈述和申辩。未提出陈述申辩意见的,视为放弃此权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,对上述拟作出的罚款叁拾壹万元的行政处罚,你单位有要求举行听证的权利。你单位如果要求听证,可以在收到本告知书之日起3日内向我厅局提出举行听证的要求;逾期未提出听证申请的,视为你单位放弃听证权利。

联系人:刘鹏飞    游江雄          话:     8365922             

 址:  开发区九瑞大道188号  邮政编码:     332000                        

                               

九江经济技术开发区环境保护局

2017年 11月 1日