关于公布2017年第三批通过清洁生产审核评估企业的通知

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2017年03月29日  打印本页  关闭窗口

九江市环境保护局关于公布2017年第三批

通过清洁生产审核评估企业的通知

 

浔阳区、濂溪区环保局,各有关单位

根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、环保部《重点企业清洁生产审核评估、验收实施指南》等有关规定,九江市环境保护局会同有关单位和专家对华林特钢集团有限公司和江西博莱大药厂有限公司清洁生产审核进行了评估。经过审查资料、查看现场,根据专家意见,同意九江有色金属冶炼股份有限公司和江西新立基沥青有限公司通过本轮清洁生产审核评估。

各清洁生产审核单位应在全面完成《清洁生产审核报告》提出的所有清洁生产方案后,尽快向我局提出验收申请,完成本轮清洁生产审核验收工作。同时按照企业清洁生产管理工作要求,制定清洁生产长期推进计划,组织并实施新一轮清洁生产审核工作。

2017年第3批通过清洁生产审核评估名单如下:

九江有色金属冶炼股份有限公司

江西新立基沥青有限公司

 

                                                             2017328