关于公布2017年第六批通过清洁生产审核评估及验收企业的通知

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2017年12月29日  打印本页  关闭窗口

九江市环境保护局关于公布2017年第六批

通过清洁生产审核评估及验收企业的通知

 

共青城市、瑞昌市、都昌县、永修县、湖口县环保局,各有关单位

根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、环保部《重点企业清洁生产审核评估、验收实施指南》等有关规定,九江市环境保护局会同有关单位和专家对九江华达医用材料有限公司等4家企业清洁生产审核进行了评估,对江西亚东水泥有限公司等4家企业清洁生产审核进行了验收。经过审查资料、查看现场,根据专家意见,同意九江华达医用材料有限公司等4家企业通过本轮清洁生产审核评估,江西亚东水泥有限公司等4家企业通过本轮清洁生产审核验收。

各清洁生产审核评估单位应在全面完成《清洁生产审核报告》提出的所有清洁生产方案后,尽快向我局提出验收申请,完成本轮清洁生产审核验收工作。同时按照企业清洁生产管理工作要求,制定清洁生产长期推进计划,组织并实施新一轮清洁生产审核工作。

通过清洁生产审核评估名单如下:

九江华达医用材料有限公司

江西恒毅科技有限公司

江西都昌金鼎钨钼矿业有限公司

九江泽美硅材料有限公司

通过清洁生产审核验收名单如下:

江西亚东水泥有限公司

江西理文造纸有限公司

九江有色金属冶炼股份有限公司

江西铜业股份有限公司城门山铜矿

 

 

 

                                        20171229