市环保局召开“三城同创”工作会

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年07月03日  打印本页  关闭窗口


 

 

 

 

为更好贯彻落实市委、市政府关于“三城同创”工作的部署,7月3日,市环保局在监测站七楼会议室召开了九江市环境保护局“三城同创”工作会。全体班子成员、机关各科室、下属各单位主要负责同志参加了会议。

会上,副调研员何伟仁同志传达了6月27日市创建办第一次全体会议精神及6月28日市创建办材料组第一次会议精神,对文明城市创建材料上报、实地测评、负面清单等工作要点进行了再分工,再部署。

最后,局党组书记、局长钟好立同志就如何不折不扣地完成好创建工作的各项任务提出了三点意见:一是提高思想认识,努力提升责任感和紧迫感。“三城同创”工作竞争强、压力大,测评的标准高、范围广,全局上下一定要“一盘棋,一条心”,以强烈的责任感和使命感做好各项创建工作;二是加强组织领导,凝聚创建工作强大合力。创建工作领导小组成员要各负其责,主动对接沟通,认真对照《实施方案》,有步骤有计划的推进,确保各项工作全面达标;三是把握重点,着力解决创建工作的薄弱环节。结合环保工作实际,对照测评标准,通过重点区域水、气专项整治,促进城区生活环境明显改善,环境管理和环境质量全面提升。