市环保局局长钟好立以普通党员身份参加支部学习生活会

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年08月08日  打印本页  关闭窗口

  86日下午,市环保局机关党委第一支部召开会全体党员组织生活会,局党组书记、局长钟好立以普通党员的身份参加了会议。

  会议传达了《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》、《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于浔阳晚报党支部弄虚做假有关问题的通报》三个重要文件,机关委副书记杨昌林同志结合环保工作实际给大家讲了《生态文明建设三个创新》的党课。

  会上,局党组书记、局长钟好立就加强新时代政治学习给大家做了辅导报告,钟好立指出:做好市环保系统党建工作,一是必须加强党建工作,做政治上的明白人,二是必须作风过硬,打造生态铁军,三是必须纪律过硬,锻造一支生态队伍。

  此次支部学习生活会,气氛热烈、效果良好,有交流、有共识、有共勉,相互启发、相互促进,对党建工作中存在的问题进行了一次集中清理,为谋划好、开展好2018年下半年各项工作奠定了良好的思想基础。