关于我市小水电清理排查情况的公告

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年06月22日  打印本页  关闭窗口

 

 

 

根据生态环境部《关于印发<长江经济带小水电无序开发环境影响评价管理专项清理整顿工作方案>的通知》(环办环评函[2018]325号)和《江西省生态环境保护委员会办公室关于开展全省小水电无序开发环境影响评价管理专项清理整顿工作的通知》(赣环委办字〔2018〕9号)要求,经各县(市、区)排查,我市共有小水电(单站装机容量在5万千瓦及以下的水电项目)361家,其中濂溪区1家、浔阳区1家、柴桑区1家、瑞昌市27家、湖口县1家、彭泽县4家、庐山市13家(其中庐山风景名胜区管理局辖4家)、都昌县3家、德安县7家、永修县29家、武宁县105家、修水县169家。现予以公告如下。如有疑义,致电0792-8792058。

九江市小水电管理排查情况汇总表.xls