市环保局召开机关党委换届会议

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年01月16日  打印本页  关闭窗口

  1月16日,市环保局召开局系统全体党员大会,对局机关党委进行换届选举。局党组书记、局长钟好立出席会议并讲话。局党组所有成员、局系统党员共一百余人参加了会议。会议由局法规信访科科长杨昌林主持。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕。上一届局机关党委书记汪世益首先代表局机关党委向大会作工作报告,报告全面回顾总结了机关党委近年来的主要工作成绩和存在不足。接着大会经无记名投票的方式选举产生了钟好立等10名同志为九江市环保局新一届机关党委委员。

  局党组书记、局长钟好立代表局党组对新一届当选的局机关党委委员表示热烈的祝贺,并要求新一届机关党委要全面落实机关党建工作责任,充分发挥机关党委的战斗堡垒作用,以十九大精神为指导,鼓足干劲,强化责任,务实创新,不断加强机关党建工作,不断提升环保工作水平,为打造美丽中国江西样板九江篇章作出新的更大的贡献!

  最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。随后,新一届局机关党委召开第一次全体会议,钟好立同志当选为局机关党委书记,杨昌林同志当选为局机关党委专职副书记。