美丽德安 我是行动者

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年06月06日  打印本页  关闭窗口

 

 

 

2018年6月5日是第47个世界环境日,为了推动全县公民知行合一、选择简约适度、绿色低碳的生活方式,积极参与到生态环境事务,让美丽德安更加深入人心,德安县环保局在县影视中心广场开展6.5世界环境日系列活动启动仪式,县委书记熊晋喜同志出席并讲话,倡议全县人民从我做起,共同履行环保责任。呵护环境质量,共建净水、净空、净土的美丽新德安。各乡镇、县直单位、学校、重点企业的环保志愿者在活动现场签名,出席领导为全县获得“环保小卫士”荣誉称号的小志愿者颁发荣誉证书。

 

在6.5世界环境日期间,德安县环保局也举办了形式多样的宣传活动,如:美丽德安 我是行动者“龙康杯”环保主题演讲比赛;全县各小学“环保小卫士”评选活动;环保知识进校园、进企业活动。我们希望通过纪念宣传活动的开展,在全社会形成人人、事事、时时关心环保,参与环保的绿色理念。