德安县环保局召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年10月10日  打印本页  关闭窗口


 

930上午,德安县环保局召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。会议由局党组书记、局长戴建安主持,环保局全体党员干部参加。

会议首先组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对照修订前的条例进行了详细讲解,进一步要求牢固树立全体党员干部的“四个意识”,增强党员对纪律的敬畏感,促进干部作风改进。

局党组书记、局长戴建安最后强调,全体环保党员干部要深入学习、准确把握、全面领会《条例》的精神实质和具体规定,使铁的纪律真正成为广大党员干部的日常习惯和自觉遵循。结合干部作风建设整治及李汉民案,以案为鉴,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好本职工作,为打好污染防治攻坚战提供坚强的纪律保障。

 

(德安县环保局 谢文斯)